연예인 이태리 북부에서 발견된 기원전 4c 경 프랑수와 무덤 벽화[40]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 96회 작성일 24-04-29 23:06

본문

1280px-vulci_site-edited-870x580.jpg 이태리 북부에서 발견된 기원전 4c 경 프랑수와 무덤 벽화

GMQ64ejbwAAIizu.jpg 이태리 북부에서 발견된 기원전 4c 경 프랑수와 무덤 벽화

Tomba_Francois_-_Liberazione_di_Celio_Vibenna.jpg 이태리 북부에서 발견된 기원전 4c 경 프랑수와 무덤 벽화
2-2-edited-870x451.jpg 이태리 북부에서 발견된 기원전 4c 경 프랑수와 무덤 벽화아킬레우스가 파트로클로스에게트로이 포로를 바치는 장면

무덤의 주인공들은 로마이전 기원전 8c~4c경 이태리 전역을 지배한 에트루리아 민족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671,254건 1 페이지
커뮤니티 목록